자동차생활
재빠른들소8
재빠른들소823.06.07

그 동안 전세계에서 생산된 자동차의 판매 수량.

안녕하세요 ㆍ그 동안 전 세계에서 생산된 여러가지 자동차중에서 가장 많이 판매된 자동차가 어떤 자동차인지 궁금해서 문의 합니다ㆍ혹시 아시는분 안려주세요ᆢ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    토요타의 장수 모델 '코롤라'는 지난 해 7월, 사상 최초로 전 세계 누적 판매 4,000만 대라는 경이적인 기록을 세우며 기네스북에도 오른 베스트셀러카입니다.