저녁에 가볍고 든든하게 먹을수있는 다이어트 식사 추천해주세요!

현재 다이어트 중인데요.. 저녁에 식사하기가 곤란합니다. ㅠㅠ

식사를 하자니 죄책감을 느끼고 식사를 거르자니 배고파서 다음날 식사까지 견디기가 힘들고 ㅠㅠ

저녁에 먹을만한 가볍고 간단한 식사 없을까요??

최대한 다이어트용이면 좋겠지만 불가하더라도 괜찮으니 추천해주세요!

총 1개의 답변이 있어요.

저녁에는 보통 낮보다 활동량이 적어지기 때문에 부담ㅇㅣ 되지 않는 음시ㄱ을 먹어쥬는게 낫죠

그러므로 저는 양상추 샐러드랑 닭가슴살 같이 비벼서? 막으면 좋을것 같습니다

다만 유의하셔야 하는게 샐러드를 먹을 때 드레싱은 무조건 뿌리지 말고 먹으면 진정한 다이어트가 되는것 아시죠??

저도 샐러드 닭가슴살 먹는데 괜찮더라구요