재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

아침밥은 먹는게 좋은지 안 먹는게 좋은지...

제가 평소에 회사 출근 할때 아침 밥을 안 먹는대요 아침 밥을 안 먹어서 그런지 일을 할 때 힘이 별로 없어요 아침밥을 먹는게 좋을까요 안 먹는게 좋을까요

  • 안녕하세요. 노련한풍뎅이198입니다.

    아침은 먹는게 몸에 훨씬 좋습니다 아침을

    먹지 안으면 아침결식이 생깁니다 여기서 아침결식이란

    불규칙한 식사습관으로 이어져 과식, 야식, 결식 등의 악순환과 장기적인 영양 불균형으로 건강을 해치는 것

    입니다 그러므로 아침은 꼭 먹어야 합니다