재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.26

요리를 잘하는 꿀 팁이 있을까요

제가 혼자 살다 보니까 요리를 자주 하는데요 그런데 제가 만든 요리는 너무 맛이 없어요 저도 남들처럼 요리를 잘하고 싶은데 어떻게 해야 잘할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 어흥동동입니다.

    세상 모든일이 마찬가지겠지만 많이 해보는게 정답입니다

    요즘은 쉽개 요리를 배울수 있는 방법들이 많아서..

    요리 하나 배우서 여러번 해보면 실력이 늘꺼에요

    그래도 안되면 걍 밀키트 드세요

  • 안녕하세요. 단단한두더지139입니다.

    요리든 뭐든 많이 해 볼 수록 실력이 늘어요.

    정량 레시피돼로 따라면 맛은 어느정도 맛있어요.

    건강식으로 먹으면 좋지만 조미료를 조금 넣어야 맛있긴하죠.

    요리 배우셔도 좋고 밀키티 사용하시는것도 좋을것같아요

  • 안녕하세요. 풍족한직박구리212입니다.

    자주해보는게 최고의 방법입니다. 네이버 검색해보시면 음식조리법 나오잖아요. 그대로 따라해보세요. 불금 맛있는 저녁준비해보세요.