유사성행위 업소 단속에 걸렸습니다

한 4~5개월전 친구들이랑 함께 술을 먹고

마사지 업소에 방문을 했습니다.

근데 오늘 경찰서에서 연락이 왔는데 그 업소를

단속을 했는데 유사성행위 업소였다고

업소 핸드폰을 보니 제 번호가 2번이나 갔다왔다는게

있어서 조사를 받아야한다는데

유사성행위를 받은적도 없고 오로지 그냥 건전마사지만

받았는데 제가 어떤 처벌을 받을까요ㅠㅠ

다음주 화요일날 조사받으러 오라는데 긴장이되서

죽을거같습니다

총 4개의 답변이 있어요.

동일 법률사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김태환변호사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

주어진 사실만으로 질문자분이 어떠한 형사처벌을 받게될지 판단하기 어렵습니다.

다만, 질문자분이 유사성행위를 한 사실이 없어 무죄 주장을 하는 것이라면 질문자분이 해당 업소를 방문할 당시 유사성행위가 없었다는 사실을 입증할 증거들을 최대한 확보하여 수사에 임해야 할 것으로 보입니다.

    법무법인에스에이치

    안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 한경태변호사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    마사지만 받은 것이라면 처벌 대상은 아닙니다. 질문하신 내용에 기초하여 드린 답변으로 구체적인 상황에 따라 결론은 달라질 수 있음에 유의하시기 바랍니다. 이상, 답변드립니다.

      LEE 법률사무소

      안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 이성재변호사입니다.
      질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

      구체적인 사항을 살펴보아야 하겠으나, 해당 업소에 출입했다는 기록이 있지 실제 해당 업소에서 유사성행위를 받았다는 증거가 없다는 점에서 구체적으로 무죄 방어를 할 것인지, 아니면 죄를 뉘우치고 자백을 하여 선처를 받을 것인지를 살펴보아야 하겠지만 관련 증거 등을 (경찰이 가지고 있는) 확인하여 방어의 전략을 잘 취해야 할 사안으로 보여집니다. 참조가 되길 바랍니다.

        변호사김성훈법률사무소

        안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다.
        질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

        아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

        건전마사지만 받으신 것이라면 처벌받을 이유가 없습니다. 조사에 참여하셔서 건전마사지만 받은 사실에 대하여 진술하시면 되겠습니다.