기타 고민상담고민상담
슬기로운오랑우탄277
슬기로운오랑우탄27722.11.06

겨울이라 갈라자는 발뒤꿈치 어떻게 관리하시나요?

겨울되니까 발뒤꿈치가 계속 갈라지고 너무 거칠어요. 스타킹신으면 올나갈것 같아요. 혹시 추천하시는 상품이나 관리방법 있으신가요?

  • 안녕하세요. 남다른쭈꾸미197입니다.

    진짜 바세린이 짱입니다

    온갖 제품 다 써봤지만 바세린 만한게 없어요

    바세린 바르고 랩으로 감싸고 몇분 있어보세요

    감쪽같아요

  • 안녕하세요. 깔끔한솔개149입니다.

    갈라지는 뒷꿈치엔 바세린이 짱이랍니다

    바세린 듬뿍 바르고 양말 신고있어보세요

    말끔히 사라져요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 겨울에 뒷굼치가 많이 갈라지시면 로션을 바르거나 다이서에가면 각질제거기로 다 제거후 로션바르기를 추천드려요

  • 저도 잘 트고 갈라지는데요

    비싼 크림 싼 크림 상관 없이

    발 씻은 후 바로 매일 크림 듬뿍 바르고

    양말 신고 있어요

    꼭 씻은 후 바로 매일 바르는 게 중요해요

    그래도 튼다면

    가성비 좋은 건 뉴트로** 풋크림이

    좋았습니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.로션을자주발라주세요 수분공급이충분히되어야좋습니다 주무시기전에팩도발에한번씩해주시고요