기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.12.04

즉흥적으로 업무 메뉴얼 바꾸는 상사때문에 스트레스입니다

질문 그대로 정해진 업무머류얼이잘되있고 누구나 만졳하고잘 이행합니다

하지만 본인 기분에 그때 그때자기 맘대로바꾸는바람에 짜증나고고민됩니다

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    최대한 바꿔 줄 수 있는 한도내에서는 가능하지만 그러지 않는 경우 같은 경우는 조금 단호하게 이야기 하는 것이 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저라면 부당하거나 비합리적으로 업무지사나 메뉴얼이바뀌고 자주그러면 바로예기할거같아요