푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.19

잠 잘때 눌리는 가위를 이겨내는 방법이 없을까요???

평소 가위가 잘 눌러지는데 몸이 더 피곤하고 그러면 더 심해집니다.

가위를 이겨내는 방법이 없을까요???

이유를 잘 모르겠습니다. ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 과도한 운동 및스트레스등으로 근육이이왼되서 가위가눌리는데 자기전 근육풀어주고 스트레스도관리하시는게 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    스트레스를 많이 받는경우에도 가위가 잘 눌러지고 그렇습니다. 주변 환경을 좀 바꿔보는 방법도 있습니다.