색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.20

가족이 6인이면 몇인용식탁을 구매하시나요

식탁은 최대 몇인용까지 나오는가요

집에 크기는 상관없이

가족이 6인이며 몇인용 식탁을 구매해서 사용을 해야할까요 딱 6인은 좁을꺼같고 최대 몇인용까지 나올까요

  • 안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    식탁위에 보통 놓여져 있는것이 많아서.

    최소 8인용으로 사시면 맞을겁니다.

    손님 오시면 식탁위에 놓여져 있는거 치우시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다 가끔씩 손님을 초대한다거나 할 경우에는 좀 더 큰 크기의 식탁을 구매하는 것이 좋을 수도 있습니다. 이 경우에는 8인용 식탁을 고려해보시기 바랍니다.