캠핑취미·여가활동
검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.25

캠핑장비 보관하는 좋은방법없나요?

안녕하세요.

캠핑 5회차 캠린이 인데요. 다녀올때마다 하나씩 사들여서 현재 캠핑장비가 너무많아지고있는데요. 다들 캠핑장비를 어디에다가 보관하세요 평소에?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 저의 경우 다용도실에 수납장을 만들어서 캠핑장비를 보관하고 있습니다. 별도의 수납장을 만들어보세여.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    저는 따로 창고를 만들어서 캠핑장비를 채로 보관하고 있습니다.

    사실 캠핑장비 욕심내면 한도끝도 없거든요.

    스몰캠핑도 매력적이니 도전해보세요~

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    캠핑 장비 하나씩 사 모으다보면 끝도 없습니다. 저는 붙박이장 한 칸 쓰고 있는데, 장소가 비좁아 침대 아래에도 보관하고 있습니다.