기타 고민상담고민상담
아리따운그늘나방
아리따운그늘나방23.02.10

학교 반배정 진짜 망했는데 학교 생활을 어떻게 하죠

오늘 반배정나왔는데 친한친구도 다 떨어지고 싫어하는애들하고 붙고 반도 떨어져있는데요 반애들도 노는애들 조금 있고 진짜 저 혼자 떨어졌어요.. 그냥 공부만 할까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.새학기되면 친한 친구들반에 쉬는시간마다 찾아갈건데 그것도 오래안가서 금방 적응될거예요

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 쉽지 않은 학교 생활일거라고 예상하지 마시고 분명 좋은 친구 민나실수 있고 노는애들은 적당히 상대해주면 평온하게 넘어갑니다. 힘내세요.