청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12922.12.04

집에서 고양이털 청소는 어떻게 하시나요?

집에서 고양이가 온집을 휘젖고 다녀서 온집안이 털로 가득차있는데 이럴때는 고양이털들을 어떻게 신속하게 청소를 할수있을까요? 꿀팁있으면 공유해주세여

  • 안녕하세요. 도도한카구56입니다.

    다른방법없이 찍찍이 달고 사시고청소기 열씨미 돌리시고 냥이가 스트레스받지만 미용2~3달에 한번 해주시고 집사가 부지런해지는수밖에 없을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    가장 기본적인 방법이 최선입니다.

    청소기 자주 돌리시고, 돌돌이 이용하셔서 옷에 묻은 털 제거해 주시구요.