등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울이 끝나고 봄이 될때쯤 갈만한 등산로가 어디일까요?

안녕하세요.

겨울이 끝나고 봄이 될때쯤 갈만한 등산로가 어디일까요? 겨울엔 눈이나 날씨때문에 가기가 그렇고 봄이 될때쯤 등산을 가보려고하는데 초보자가 처음에 갈만한 곳이 어딜까요? 위치는 상관없습니다

  • 상쾌한아침공기372
    상쾌한아침공기37222.12.21

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 황령산 추천합니다 봄이되면 벚꽃으로 가득차서 등산하면 정말 예쁩니다 등산로도 잘되어있구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    청계산을 추천합니다. 산세가 완만하여 초보자도 쉽게 오를 수 있으며, 봄에는 진달래와 철쭉이 만개하여 아름다운 풍경을

    감상할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 충남에 있는 용봉산에 가시면 꽃들도 이쁘게 피어서 가기에 괜찮습니다 많은 사람들이 이용하고 있어요