청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.03.07

드레스룸은 어떻게 청소하면 좋을까요?

드레스룸은 먼지가 정말 많은 공간이잖아요.

어떻게 청소를 하면 깨끗하고 먼지가 날리지 않게 청소할 수 있을까요?

어느 정도 주기로 청소해주면 옷 상태도 관리할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    드레스룸 옷장 청소는 자주 사용하는 공간으로 청소를 자주 해주셔야 합니다.

    청소를 할때는 청소기의 브러쉬 부분을 사용하여 옷장 내부의 먼지와 오염물질등을 청소 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 공손한물범266입니다.

    저희집은 매일매일 진동청소기로 밀고, 계절이 바뀔때 한번 씩 옷정리하면서 안 입는 옷은 세탁해서 상자에 넣고 대청소를 합니다.