탈퇴한 사용자

살에 가시가박혔을때는 어떻게빼죠??

조그만한 가시?나무조각같은게 살에박혔는데 빠지질않네요...이럴때는 어떻게해서 빼내야할까요?? 은근히따갑네요ㅠㅠ

  • 셜록스
    셜록스23.03.17

    안녕하세요. 천변과진검001입니다.

    경험상 소독한 바늘로 해보시고 안 되시면, 근처 병원에 가시는게 가장 좋습니다. 외과 또는 피부과로 가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    명함이나 카드같은 것으로 가시를 살살 긁어서 족집게나 핀셋 같은것으로 빼보시고 안 빠지시면 병원에 가서 빼는것이 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.쪽집게나 바늘을이용해서 빼세요 잘안보이면 돗보기로보시고 얼마나 따가우실탠데 따뜻한물에 감칸불려서 바늘로가시밖힌곳을살살파내세요 그러면 잘빠저요