탈퇴한 사용자

가시가 살에박혔을때 어떻게빼죠?

가시가 손가락에박혔는데 뺄려다가 오히려깊게 박혀버려서...어떻게해야 이 가시를 뺄수가있을끄요??방법좀 알려주세요!

  • 조신한비오리174
    조신한비오리17423.03.04

    안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    일단 소독약으로 소득부터 하고 난 뒤 핀셋으로 빼세요.

    잘 안돼면 카드로 빼보세요.

    의외로 상처두 안 남고 잘 빠지더라고요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 신용카드 같은것을 박힌 가시의 끝을 살짝 일으켜 세워서(부러지지 않게 조심) 쪽집게나 핀셋으로 빼시는게 좋습니다