깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.24

냉장고 김치 냄새 없애는방법좀알려주세요 ~

냉장고만 열면 김치냄새가 너무 진동을 치는데

혹시 냉장고 김치냄새 쉽게 없애는 방법 있으면 공유좀해주세요

아무리청소해도 냄새는 안사라지네요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    커피찌꺼기나 베이킹소다를 종이컵에 담아 냉장고 안쪽에 넣어주면 천연탈취제 역할을 해서 냄새를 흡수하여 줍니다.

    아니면 생활용품점에 냉장고 전용으로 나오는 탈취제품들이 있으니 한번 이용해 보세요.

  • 안녕하세요. 냉철한흑로240입니다.

    제일 확실한 방법은 냉장고를 바꾸는 방법입니다. 이 방법이 어렵다면 다이소에서 냉장고 탈취제 사서 넣어보세요