기타 고민상담고민상담
hswisdom
hswisdom23.03.15

직장 내에서 업무의 과중에 대해 상급자 분께 어필을 하고 지원을 받으려면 숫자로 정리된 장표와 데이터로 설득을 하는 방법 뿐일까요?

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    보통상사들은 모르는것 같지만 대부분 알고있을껍니다

    모른척하는것뿐입니다

    회사사정상 그렇게밖에 안된다던지

    아님 작성자님의 탁월한업무 능력으로 일의능률적인 측면에서 과도하게 업무를 맡긴다고 생각됩니다

    그냥 애기해보세요

    딱히 달라지는게 없을수도 있지만 참고계속한다면

    나중에는 쓰러집니다

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    그럴때는 때로는 업무에서 벗어나 상사분과 저녁겸 반주를 하면서 진솔한 얘기를 드려보는것도 괜찮을듯 싶습니다.