기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.18

월급 2달째 밀린 상황인데 이직하는게 맞는거겠죠?

월급이 2달째 밀린상황인데다가

자꾸 다음달에 정산해준다고하는데 믿고 일하는것보다

이직을 하는게 맞는거겠죠? 그리고 이직하더라도 월급은 받을수 있는거죠?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    저는 월급이 하루라도 밀리는 회사는 안다니는게 맞다고

    봅니다...월급이 밀린다는건 마인드가 썩엇단 겁니다..

    카드값 연체돼면 신용도 책임 저주는것도 아니고..

    월급 밀리는 회사는 이직하심이 맞습니다..

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 두 달이나 월급이 밀리셨다니 마음 고생이 심하셨겠어요. 월급을 받기 전에 이직을 하면 월급을 안 줄수도 있으니 월급을 받자마자 이직을 하는 편이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    다른문제도 아니고 월급이 밀리는 곳이라면 얼른 알아보셔서 이직하시는게 맞다고 생각합니다.

    밀린월급도 신고를 해서라도 반드시 받으셔야 하구요

  • 안녕하세요. 와우~~

    월급이 밀리는건 뭔가 회사가 안좋다는거 아닐까요??

    얼릉 받고 이직을 추천해드립니다.계속 있다간 또 그러할일이 더 많아질듯 싶네요