캠핑취미·여가활동
훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.03.24

캠핑용품 어떻게 보관하시나요?

남편이 캠핑을 좋아하는데 최근 시간이 없어서 캠핑을 자주 가지 못하고 캠핑용품들을 집에 보관을 해뒀는데 집에 두기엔 공간을 너무 많이 차지하는데 캠핑용품들 어디에 어떻게 보관하시나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑용품이 자리를 많이 차지하기는 합니다.

    그렇다고 집이 아닌 곳에 보관하기도 어렵고 차에 실어 놓고 다니 자니 연비가 떨어지더라구요.

    그래서 할 수 없이 보관 선반을 구입해서 한쪽 구석에 캠핑용품만 모아서 한번에 보관하고 있습니다.

    한번에 보관하니 캠핑갈때도 준비하는 시간도 줄어 들고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 저같은 경우는 차에 루프탑을 달아서 거기에

    자질구래 한걸 쌓아 놓고 있습니다.

    나머지 큰 짐들만 창고에 넣어서 보관하고 있어요