탈퇴한 사용자

갑자기 잠이 올때 여러분들은 무엇을 하나요?

업무를 해야할 때, 공부를 해야할때 본의이나게 잠이 방해를 할 때가 있습니다. 커피를 마셔도 잠이 안깨어질때 여러분은 무엇을 하면서 잠을 깨나요?

  • 수려한보석새228
    수려한보석새22823.03.04

    안녕하세요. 수려한보석새228입니다.

    1. 샤워하면 잠이 깸

    2. 그래도 안깨면 샤워했으니 밖에 나가서 산책하면 바로꺰

    3. 그래도 안깨면 자야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. zero입니다.

    1. 스트레칭을 통해 몸을 쫙 늘려주거나

    2. 양치

    3. 세수

    4. 카페인 섭취

    5. 와사비 조금

    6. 눈 마사지

    저는 위 방법 등을 통해 잠을 깹니다

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    잠깐 잘수있는 환경이면 잠깐 잠을 청하고 그렇지않다면 신선한 공기를 마시며 정신을 차리죠 이것도 안되면 졸음껌을 먹습니다 한번에 두개정도를 먹습니다

  • 안녕하세요. 굳센풍금조51입니다.

    저 같은 경우에는 껌을 씹거나

    환기 혹은 바람을 쐬고 있습니다

    잠을 참기 힘들면 차라리 10분 정도 자고 일어나는 것도 나쁘지 않습니다