탈퇴한 사용자

일반인이 좋은 방향으로 유명해지는 방법이 무엇이 있을까요?

개인적으로 제가 좋아하는 유투버가 본인을 브랜딩으로 만든다는 법에 감명을 받아서 저도 제 스스로를 브랜드로 삼아 유명해지고 싶은데요. 유투브 말로 일반인이 좋은 방향으로 유명해지는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 당근입니다
    당근입니다23.03.04

    안녕하세요. 당근입니다입니다.

    일반인이 유명해지는방법은 낙타가 바늘을

    통과할만큼 어러운 일이겠지요

    하지만 누구나 노력하고 열정을 갖고

    소원하면 꿈을 이루리라 봅니다

    유튜버에 도전해 보세요 유튜버에서

    이름을 날릴수 있도록 열심히 해보시면

    일반인으로서 유명세를 탈수 있을것

    같네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 봉사활동을 많이 하세요. 가지고 있는 재능을 돈벌이에 쓰지 않고 봉사활동을 계속 하다보면 유명해질겁니다