탈퇴한 사용자

겨울철 야외활동시 자외선 차단을 위해 해야할 방법은 무엇이 있나요

안녕하세요 저번주 따뜻한 날씨만해도 겨울철에도 햇빛이 쨍쨍이었는데요 야외활동시 자외선 차단을 위해 해야할 방법은 무엇이 있나요

  • 즐거운 지식스토리
    즐거운 지식스토리23.12.16

    안녕하세요. 즐거운 지식스토리입니다.

    겨울이라고 선크림을 안바르시는분들이 많은데

    겨울에 더욱더 선크림을 발라서 자외선에서 피부를 보호해야 합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 선그라스 껴주시구요 겨울철이라도 선크림은 반드시 피부에 도포해주는게 좋을거 같네요