캠핑취미·여가활동
흑두루미
흑두루미23.04.22

아이와의 첫 캠핑 어떤 거를 신경 써서 챙겨가야 할까요?

다음 주말 아이와 처음 으로 캠핑을 가려고 합니다 텐트나 식기류 이런 거는 다준비 되어 있어서 몸만 가면 된다 는데

아무래도 아이와 가는거다 보니 신경이 쓰이는데 어떤 물품을 필수로 챙겨 가야 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아이의 나이가 많이 어리다면 아직 아침저녁

    쌀쌀해서 외투를 챙겨 주시고

    상비약도 챙겨주세요

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    밤되면 많이 추워요.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기등 아이들 난방용품 필요하고요.

    호일이랑 군고구마 먹거리요.