유디티
유디티22.12.22

연말정산 돌려받는 팁같은게있나요?

13월의 월급이라고 하는 연말정산이 다가오고있는데 더받을수있는 그런꿀팁같은게있을까요?

현금영수증많이하라고들었는데

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    신용카드보다 체크카드, 현금 영수증을 사용하고 연금 저축을 가입하면 효과적입니다 그리고 불우이웃을 위한 기부금을 내면 100% 환급을 받습니다 부모님과 자녀들은 기본적으로 인적공제를 받고 주택 청약 저축 및 대출금에 대해서도 환급을 받습니다 또한 의료비 및 교육비에 대해서도 환급을 받습니다