기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15222.12.23

홈트하려고 하는데 추천하는 운동 있나요?

살은 빼야하는데 요즘 추워서 밖에 나가기는 그렇고 홈트 하려고 하는데 홈트 해보셨을때 효과를 많이본 운동 있나요..? 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    홈트로는 유산소나 웨이트보다 코어운동이 제일효율적인것같아요. 꾸준한 플랭크자세로 코어를 단련시켜보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 홈트로 스쿼트와 런지, 버피테스트, 점핑잭, 마운팅 클라이밍 운동 추천드립니다. 생각보다 땀도 나고 힘들더라구요.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    요즘 홈트관련 좋은 운동프로그램이 많이있습니다. 핸드폰 안드로이 어플에 홈트 검색해도 많이있고 인터넷 검색으로도 많이있습니다. 어디부위를 운동하고 싶은지 잘모르겠으나 검색하셔서서 원하시는곳 홈트로 운동하시면 좋을것같습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.집에서간단히할수있는 윗몸일으키기가 팔굽혀펴기를적극추천합니다 간단히할수있는최고의운동입니다

  • 안녕하세요. 펨뿌입니다. 살을 빼기위해선 러닝머신이 짱이긴한데, 집에서 홈트를 하신다면 자전거타기나 코어운동 정도로 제한적이네요. 살을 뺄려면 식단이 중요하다고봅니다. 탄수화물, 지방 많이 줄이시고 유산소 운동 필수적이라 봅니다

  • 안녕하세요. 당당한뱀190입니다. 땅끄부부나

    스미홈트 주원흠트등 많이있어요 쉽고재미있는거로

    따라하시고 유산소는 사이클추천드려요

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    홈트로 유산소 근력운동을 한꺼번에 할수 있는 타바타운동을 추천합니다 유튜브에 검색하셔서 한번 따라해보시는게 좋겠습니다