기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12723.12.09

갑자기 열나고 춥고 좁살만한게 몸에 나는데 감기인가요??

오눌 일어났는데 열나고 춥고 몸에 좁살같은머가 몸에 나요 혹시 이거 뭔가요??몸에 이상이 있는건가요??갑자기 불안해 지네요 요즘 많이 피곤한데 피곤해서 그런거겠죠??

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    피로가 누적되면 면연력이떨어져 감기에 더 걸리기쉽습니다.

    감기초기 증상일수있으니 병원을가보는게좋겠네요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.둘다 육식동물이지만 서로 다른 종류 입니다 가오리는 연골어류중 가오리과에 속하는 물고기를 통틀어 말합니다 홍어는 홍어목 가오리과에 속하는 물고기 입니다 생김새로 구분하기에는 한계가 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    몸살이나고 몸에 갑자기 열꽃이 피는것이 전형적인 감기 몸살증상으로 보이긴합니다만, 정확한 진단을 위하여 병원을 방문해 보실것을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 약간의 미열이 있고 몸에 두드러기 같은 작은 점들이 올라온다면 이것은 콜린성 알레르기라고 생각해 볼 수도 있습니다. 피부과를 한번가 보시길 권합니다. 보통 스테로이드와 함께 항히스타민제를 드시면 가라앉긴 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 열이 많으면 독감이나 코로나일 가능성이 있다고 합니다 일단병원에 가서 검사를 하는것이 좋을것 같아요.