스파게티S
스파게티S23.12.16

비누로 머리를 감으면 많이 안 좋을까요?

제가 한 번씩 비누로 머리를 감는대요 비누로 머리를 감으면 머리가 뻣뻣해져서 고정이 잘 돼서 헤어스타일은 더 잘 나와요 그런데 혹시 비누로 머리를 감으면 많이 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 비누로 머리를 감으시면은 탈모가 올수 있어요 샴푸랑 린스를 사용하셔야 해요 탈모방지 해야죠

  • 안녕하세요. 글로벌리모콘465입니다.

    샴푸대신 비누로 머리를 감으면 머리결이 뻣뻣해지면서 윤기없이 거칠어질수 있어요.