탈퇴한 사용자
남자중학생 헤어스타일 궁금합니다.

아들이 중학생이예요.

머리숱이 많은편이고 굵고 직모예요.

자고 일어나면 어김없이 새집을 지어요.

어릴땐 군인처럼 짧은머리를 했었고

초등 6학년때부터 투블럭으로 했어요.

중학생이 되니 헤어스타일에 관심이

많아져서 아침마다 거울보며

신경을 쓰는데 어떤 스타일을 해야 좋을지 모르겠어요.

  • 영리한코브라142
    영리한코브라14222.08.01

    안녕하세요. 영리한코브라142입니다.

    뜨는 옆머리는 다운 펌하시는게 더 나을거에요! 그러면 얼굴이 더 작아 보일 수도 있어요!

    그담에 손질이 쉬운 댄디펌 추천 드려요!

  • 안녕하세요. 투명한꿩260입니다.

    투블럭으루하시고 쉐도우 펌을 하시는걸 추천드립니다

    인터넷으로 보았는데 꽤 이쁘더라구요

  • 안녕하세요. 철저한매사촌211입니다. 중3으로써 머리결이 안좋은 일명 악성곱슬인 친구들은 매직 많이합니다 대부분은 펌이나 투블럭하고요

  • 안녕하세요. 솔직한까치177입니다.

    요즘 남학생들 쉐도우펌 가르마펌 볼륨매직 애즈펌 등등 많이 하시던데 손질만 잘 하면 이쁠듯 합니다