자동차생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.27

10년된 자동차 하부언더코팅 효과가 있을가요?

차량 구매한지 10년정도 되었고요.

10년이 넘어서 인지 하부에 부식이 좀 생겨있더라고요.

10년된 자동차 언더코팅 효과 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 언더코팅 효과가 있으실려면 기존 하체부품의 녹이슨곳을 다 제거한 후 언더코팅하셔야합니다. 그만큼 공임비가 더 들겁니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 녹슨곳을 제거하고나서 언더코팅을 하시면 그래도 부식을 어느정도 막을수있어요. ㅎㅎ