휴대폰 구입시에 선택약정할인? 기기값할인? 뭘로 해야하나요?

휴대폰 구입시에 선택약정할인과 기기값 할인 항상 두개가 있는데 어떤걸 서택해서 할인을 받아야 할지 모르겠습니다 뭐가 더 좋은건가요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

안드로이드는 선택약정보다 기기값할인이 좋지만 불법 대리점 마다 웃돈 주면 선약도 같이 해주는 곳잇습니다 그냥 보통 안드로이드는 기기 아이폰은 선약으로 알고계시면 좋을거같습니다 아이폰은 기기할잉이 적고 안드는 기기할인이 큽니다 대리점에서 알려준거니 다음에 살때 참고하시어 구매하시기바랍니다

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 약정기간 동안 가장 돈은 적게 납부되는 경우를 계산해야 합니다. 기기값 과 전화 요금 비교는 필수입니다. 할인율까지 꼼꼼히 계산 해보시면 어렵지 않습니다