신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.18

화장실 청소 하려는데 곰팡이 제거 어떻게 해야 할까요?

화장실 곰팡이 가 있어서 일반 세제로는 제거가 안돼요~어떻게 해야 제거가 될까요?

  • 곰팡이제거는락스를 이용하면 쉽게 제거하실수있습니다 하지만 환기를자주해주지않으시면 계속곰팡이가자주생기니까 환기를자주해주세요

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    락스와 물을 1:1로 섞어 분무기로 뿌립니다. 락스는 곰팡이의 뿌리를 파괴하는 효과가 있습니다. 락스 분무를 한 후 30분 정도 후에 곰팡이 부위를 닦아냅니다.