탈퇴한 사용자
전세입자 우편물은 어떻게 처리 해야되나요?

전세입자로 사시던분 우편물이 6개월이 지났는데도 계속해서 오는데 어떻게 처리해야되나요? 우체국 담당자분한테 애기해야되나요? 아님 부동산 통해서 전세입자분 주소로 가도록 제가 해야되는건가요? 보통 전세입자 우편물은 어떻게 처리하는지 알려주세요.

  • 질문이답변을 만날때 지식플러스
    질문이답변을 만날때 지식플러스23.04.06

    안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 반송함에 넣어서 반송 시키면됩니다. 다른방법을 취할 필요는 없습니다.