탈퇴한 사용자

오이지 맛있게 담그는 방법 있을까요?

요즘 오이지 오이가 많이 나오던데요, 오이를 좋아하기도 하고 해서 오이지를 한번 담가보려 하는데요, 쉽고 맛있게 담그는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요.

    요즘 오이 및 기타 야채들이 제철이기 때문에 맛있는 음식을 만들어 먹는데 참 좋습니다.

    오이를 부추나 미나리와 함께 소박이를 담아서 드시는 것이 좋은 반찬이 될거라고 생각이 듭니다.

    오이의 아삭함과 부추의 알싸함 그리고 미나리의 상쾌한 맛으로 영양가도 좋고 식욕을 올리는데도 참 좋다고 생각합니다