기특한고슴도치297
기특한고슴도치29723.04.17

다육이 화분 분갈이를 하려고 합니다. 흙은 어떤걸로 해야할까요?

이번에 다육이 화분을 분갈이 하려고 하는데 흙은 어떤것을 사용해야 할까요? 시중에 파는 배양토를 그냥 사용해도 될런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    보통 마사토 7 에 배양토 3 의 비율로 하고있습니다

    시중에 판매되는 배합토를 구매해서 사용해보 상관없습니다

    호기심이 생기면 직접배합해도 상관없습니다