기타 고민상담고민상담
juuu
juuu23.11.02

이 검은색 바지에 더 어울리는 상의가 뭘까…?

대학교 댄동 드레스 코드가 흰-검인데 이 검정색 바지에 더 어울리는 상의가 뭘까...?? 패션고자라서 옷에 대해서 아무것도 몰라... 너무 고민되는데... 좀 골라주라ㅠㅠㅠㅠ

(출처: 에이블리)

  • 안녕하세요. 매너있는지어새52입니다.

    일단 몸이 받쳐주니 뭘 입어도 잘 어울리겠지만

    오히려 노출은 배꼽주위만하고 반팔 폴라티?

  • 안녕하세요. 소중한수염고래176입니다.

    첫번째꺼가 더 잘 어울릴거같네여!!

    두번째는 좀 힙한 느낌입니다

    개인적인 스타일로는 1번이요