이레사랑
이레사랑23.10.24

검은색 옷과 어울리는 바지 코디는 어떤게 있을까요?

제가 개인적으로 어두운색을 좋아해서 대부분의 상의가 검은색, 짙은 남색, 검은 줄무늬 등이 있습니다. 이번에 바지를 새로 구입하려는데 어두운 상의와 어울리는 바지 코디 추천 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    검은색 상의에 코디할 하의 색상:

    검정,그레이 ,베이지,화이트,청바지등 거의 다 어울립니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.
    검정색 상의에 기본적으로 잘 어울리는것은 청바지 입니다. 그리고 베이지색 면바지도 무난하게 잘 어울릴것 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 크림색, 연청색, 베이지색 등등이 있겠구요 사실 검은색 상의라면 하의는 무슨 색을 입어도 다 코디가 됩니다