큰알파카37
큰알파카3720.11.01

발이 너무 차가울땐 어떻게 하나요?

평소에 발이 너무 차가워져서 매일 양말을 신고 따뜻하게 해도 차가운데 그럴땐 어떻게 해야되나요? 빨리 따뜻하게 할 수 있나요? 다 해봤는데 도 잘 안 되 더라구요. 그래서 빨리 따뜻해지는 법을 알고 싶어요!

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    혈액 순환을 돕는 방법을 시도해 보시면 어떨까요?

    지압 슬리퍼를 신는 방법

    반신욕을 하는 방법

    따뜻한 물로 샤워를 하는 방법

    하체 운동을 하는 방법

    등을 추천드리고 싶습니다.