쌈박한개구리206
쌈박한개구리20623.12.22

4구 가스레인지 중에 1곳만 불이 잘 안붙는데 왜 그런건가요?

4구 가스레인지를 사용 하는데요

3곳은 하번에 불이 잘 붙는데 유독 1곳만 불이 안붙어서

몇번을 계속 키거나 레버를 오래동안 붙잡고 있다가

살짝 놔야 불이 붙는데 왜 그럴까요?

청소도 해봤는데 안되더라구요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    점화장치가 탈착됬거나 불량일경우 그렇습니다. 가전제품 서비스센터오시면 고쳐줍니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 나는 행복하게 살란다.입니다.

    한개의 화구의 점화스위치가 성능이 떨어진 경우입니다. 일단 밧데리 교환해보세요