깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.22

휴대폰 액정 잔상 사라지게하는방법있을까요 ?

갤럭시를 구매한지 한 1년정도 된것같은데 액정 잔상이 계속 남아있는데

혹시 사라지게 할수 있는 방법 있을까요 ? 너무 보기 불편해서요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    잔상 없애는 유일한 방법은 액정교환입니다. 잔상은 모바일게임을 즐겨하면 잘생기더라구요.

  • 안녕하세요. 타조129입니다. 잔상은 액정교체 이전에 절대 없앨수없습니다 평소에 같은화면을 장시간 사용하거나 놔두면 자연스레 생깁니다