Jy천사1004
Jy천사100423.03.04

새치와 흰머리의 차이는 무엇일까요?

안녕하세요 보통 머리카락이 하얀게 나왔을때 새치다 흰머리다 그러는데 어느경우에 이런 용어를 쓰고있는지 정확히 모르겠습니다 그냥 똑같은 하얀색 머리카락인데 말이죠

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    새치나 흰머리나 같은걸로 알고 있습니다.

    그냥 젊은사람들에게 나는 흰머리가 새치라고

    하고 나이들면서 나는걸 흰머리라고 하고

    저는 이렇게 알고있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다. 흰머리는 머리의 대부분의 머리카락이 흰색인것이고 새치는 머리의 일부분이 흰색인것입니다.