자동차생활
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.10
자동차 본네트 돌빵으로 도색이 벗겨진 경우 어떻게 해야 하나요?

자동차 본네트에 돌빵으로 추정되는데 저금 큰 점 모양으로 도색이 벗겨졌습니다 벗겨진 도색부분에 철판이 보이는데 녹이 슨 경우 어떻게 헤야 할까요??

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    도색이 벗겨진 경우 공업사에서 판금도색을 진행하시면 됩니다.

    다만 가격이 조금 있기 때문에 보험처리를 하시거나 업체를 잘 선정하셔서 진행하시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난말벌12입니다.

    바가지를 쓸수 있으니 두변 카센터에 전화로 대략적인 견적이라도 뽑아 보시고 찾아 가셔서 수리비 내시고 수리 하시면 잘 거쳐 줍니다.