풋풋한참매36
풋풋한참매3623.05.09

꾸준히 다이어트를 지속하는법은?

다이어트를 항상 시작은 좋게 하지만 기간이 오래가지 못하고 항상 자연으레 포기하게되는데 꾸준히 다이어트를 할수있는방법있나요?

  • 안녕하세요. 소 줄 테니 양 내놔입니다.

    다이어트는 솔직히 건강에 해롭죠 하지만 해야만 하고 저도 그랬거든요 정말 쉽지 않더라고요

    의지도 정말 중요하고 진짜 독하 게 마음먹고 해도 다이어트는 성공이지만 건강이 상했죠

    다이어트는 정말 답이 없는 거 같아요

    식이조절하면서 유산소운동하고 그러는 방법밖에는요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    다이어트를 무리하게 하지 않고 심리적, 체력적으로 부담이 되지 않는 정도로 하면 오래 지속할 수 있습니다. 바짝 단간에 체중을 감량한다는 그런 목적은 보통 연예인이 아니고선 유지하기 힘들고, 그냥 건강관리 차원에서 꾸준히 폭식이나 과식하지 않는 정도로 하고, 하루에 한시간정도 유산소운동을 한다 생각하면 할만할 것 같습니다.