피어스트
피어스트23.06.22

썬크림 요즘 필수가 된 느낌입니다. 여자분 뿐만 아니라 남자도요.

우연히 썬크림 종류를 보니 젤타입,크림타입, 스틱, 파우더등 여러종류가 있네요.

님자들에게 특별히 좋은 타입이 있을까요?

아님 효과가 가장 오래가는건 어떤 타입인가요?

  • 안녕하세요. 기발한참고래777입니다.

    요즘 자외선이 예전보다 강해지기도했고 여름철은 아무래도 많이 사용하게 되는데 남자분이시라면 사용하기편한 스틱형 제품 추천드립니다..

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 요즘 썬크림이 종류가 많은데 스틱형식이 쓰기에 편하고 깔끔하더군요 스틱이 좋아요.