레이니허트
레이니허트22.08.12

브르콜리 맛있게 먹는 방법없을까요 ?

암예방, 뼈건강, 다이어트, 미용등 만능식품으로 알고 있으며

한개에 1,000원가량의 저렴안 가격인데요~

앞으로 자주 먹으려고 하는데 삶아서 초장만 찍어 먹어야 하나요~

알고계신 레시피 방출 부탁드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 잘먹고잘살자입니다.

    브로콜리는 말씀하셨듯이 다방면에 인기가 있는 식품인데요.

    맛있게 먹는 방법은 물에 살짝 데쳐서 부드럽게 만든 다음 초장에 찍어 먹으면 씹히는 식감과 초장에 잘 어울려져 맛있게 드실 수 있습니다~

  • 안녕하세요. 쌈박한표범273입니다.브로콜리 크림 수프로 먹으면 맛있던데요! 브로콜리 맛도 잘 안나구요 잘 못먹겠다몀 그렇게 드셔보세요