기타 고민상담고민상담
seo2
seo223.02.05

와이프가 저를 싫어하는걸까요?

스킨쉽도 시러하고

집안일이 바뻐서 그런지 저한테 짜증을 많이내네요

와이프와 관계개선 할수있는

좋은방법이 모가 있을지 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    스트레스가 많이 쌓여있다보니 그걸 푸는듯합니다.

    주말을 이용해서라도 여행을 다녀와보세요 기분전환을 할필요가 있습니다

  • 안녕하세요. 흰갈기쥐191입니다.

    와이프 스트레스 많이 받거나 힘든 일이 생겨서 그럴 수도 있어요. 저희 엄마도 일 끝나고 집에 들어오시면 갑자기 짜증을 내고 저랑 아빠 어떻게 해야 될지 몰라서 그냥 아무 말도 안 하고 다음 날에 엄마랑 대화 나누고 엄마 기분도 괜찮아졌어요. 그러니까 아마 와이프랑 같이 대화하는 게 좋알 것 같아요 .

  • 안녕하세요. 선한천산갑241입니다. 평소에 대화를 자주 하지 않다가 스킨십을 하면 거부할 수 있기 때문에 먼저 마음을 나누는 대화를 하길 추천드립니다.