계약 환불을 위한 증빙서류에 관하여

계약 당일 교통사고로 인하여 환불금을 받아야하는데

CCTV 녹화영상: 교통사고 현장이나 인근에 위치한 CCTV가 촬영한 녹화영상.

- 블랙박스 녹화영상: 교통수단에 장착된 블랙박스가 촬영한 녹화영상.

- 통화기록: 교통사고 당시 통화한 내용이 기록된 통화기록서

- 사고 당시 스마트폰 위치 정보

위 증빙서류들이 개인신용정보법에 문제가 되는지 궁금합니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김진우 변호사입니다.

질문주신 사항에 대해 답변드리오니 참고하시기 바랍니다.

해당 내용만으로 특별히 법률 위반이 될 사유는 확인되지 않습니다. 다만 어떤 상황인지 정확하게 확인되지 않으므로 구체적인 검토가 필요할 수는 있습니다.