신기한개미핥기178
신기한개미핥기17822.11.23
코로나 격리해제되면 몸이 예전처럼 회복되나요?

확진된지 일주일이 다되어가고있는데

몸이 아직 상태가 좋질않아요.

추가약 처방을 받아야하는건지..

회복되면 예전 상태로 돌아가는건지 후유증이 있는건지 궁금하네요

  • 안녕하세요.

    현재 질문자님께서 격리 일주일이 다 되어가는데도 회복이 더디게 느껴지신다면 격리 해제가 되어도 약간의 증상이 지속될 것 같습니다.

    남아있는 증상이 심하시면 병원과 상의해보고 추가로 처방받는것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴094입니다.

    네. 저도 시간지나니 점차 건강이 회복되었습니다

    잠 일찍 주무시고 잘 드시면 건강 회복하실겁니다

  • 안녕하세요. 수줍은말벌142입니다.

    사람마다 다른것 같습니다.

    어떤 사람은 바로 아무문제 없는 것처럼 정상생활 가능합니다.