자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.21

하이브리드 차량의 실제 후기가 궁금합니다.

경유차를 타고 있습니다. 전기차는 아직 아닌거 같아서항하이브리드 차량을 사는게 좋을까 해서 생각중입니다.

유지비 . 유류비. 나중에 수리비 까지 하이브리드 차량 메리트가 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    하이브리드 차량의 경우 일반적으로 해마다 3만킬로

    이상 주행을 하면 연료비절약의 효과가 큽니다.

    초기 구매비용이 일반차량보다 비싸니 장단점을 비교해서 구매하세요.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    하이브리드 차량의 실제 후기는 사용자마다 다를 수 있습니다. 다만 하이브리드 차량은 일반 경유차보다 유지비가 비싸지는 않으며, 유류비도 경유차보다 저렴합니다. 또한 하이브리드 차량의 수리비는 전기차보다 저렴하기 때문에, 경유차를 타고 있는 당신에게는 하이브리드 차량이 메리트가 있을 것으로 보입니다.