눈부신레오파드269
눈부신레오파드26923.09.19

아침 저녁 매일 머리감기 언제가 좋을까요

전 매일 저녁 머리를 감고 하루를 마무리합니다

솔직히 저녁에 감고 말리고 자려면 번거롭고 귀찮기도 하답니다

머리는 언제 감는것이 두피에 좋을까요

그냥 하든대로 하면 될까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 아침은 너무 바쁘기도 하고 해서 매일 저녁에 샤워와 머리감기릉 하고 있습니다

    밖에서 묻은 먼지도 털어낼겸 저녁이 나은거라고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 찬란한오색조72입니다. 아침이나 저녁 둘다 좋은데 머리를 감고 잘말리는게 정말 중요한것 같습니다. 시간은 아침저녁 편한 시간으로 하시구요

  • 안녕하세요. 점잖은고릴라287입니다.

    하루동안 쌓였을 각질을 생각하면 저녁에 감는 것이 베게나 이불 등 위생에 좋으나

    다음 날 외출할 때 머리 세팅하는 걸 생각한다면 아침이 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    저는 저녁에 감고 자도 아침에 다시 머리를 다시 감기는 합니다..

    근데 저녁에 머리를 감고 자는게 하룻동안 쌓인 먼지와 피지같은것을 씻어 주는게 가장 이상적이라고 합니다.